IvanIvan Опубликовано 28 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 (изменено) Добрый день, с наступающим всех Новым Годом. У меня к вам один вопрос по поводу вкладок на передний отдел зубов 11, 12, 22. Мнение врачей ортопедов сильно отличается. Один говорит что вкладки из Кобальт-хрома это хорошо на передние зубы и ничего синеть и просвечиваться через десну не будет. И что при Билд-ап`e качественно приклеить коронку невозможно. Другой говорит совсем противоположное что только Build-up ... Я в растерянность.... Подскажите как поступить. Вопрос не в деньгах а хочется сделать как лучше. Спасибо Изменено 28 декабря, 2023 пользователем IvanIvan Ссылка на комментарий
Notherbrick Опубликовано 28 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 Здравствуйте. Для начала нужно фото зубов и рентген. Ссылка на комментарий
IvanIvan Опубликовано 28 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 (изменено) @Notherbrick, Добавлю чуть информации на текущий момент мне обточили зубы под вкладки Кобальт-хрома , сняли слепки. И недавно ходил к хирургу по поводу протезирования других зубов, там был другой ортопед, он говорит зачем вкладки из метала ? есть же Build-up я спросил а можно ли уже с обточенными зубами под вкладку делать Build-up он сказал не видит в этом проблема. Отсюда растерянность и вопросы что лучше? Изменено 28 декабря, 2023 пользователем IvanIvan Ссылка на комментарий
Notherbrick Опубликовано 28 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 Все зависит от конкретной ситуации. Информации значимой вы не даёте. Оба метода применимы. У каждого есть свои плюсы и минусы. Все зависит от желаемого результата и состояния зубов . Ссылка на комментарий
IvanIvan Опубликовано 28 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 @Notherbrick , фото приложил. Рентген смогу днем прикрепить. Ссылка на комментарий
Notherbrick Опубликовано 29 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2023 Эти корни лучше удалить. Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 1 января Поделиться Опубликовано 1 января Гарантийной такая работа не будет. Еще снимки нужно смотреть, но, скорее всего, эти корни не будут стоить вложенных в них средств. Если для вас деньги не играют серьезной роли, то чисто для души можно попробовать эти зубы отпротезировать и посмотреть сколько простоят. А вдруг продержатся! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти