Bibars Опубликовано 16 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2023 (изменено) Здравствуйте. Уважаемые доктора, подскажите, пожалуйста. Пациент и. 49 л требуется полная реабилитация. 14, 27, 37, 38, 42, 48 периапикальные изменеия. Хочу сохранить 17, 42. План примерно следующий: установить импланты в области 13, 14,16 24, 25, 28, 35, 37, 38. Не уверен что делать с 4 квадрантом? в голове 2 варианта 1)Подсыпать кость 2) установить коротыши Anyridge . Если есть какие то дополнения, замечания, прошу поправьте . Если нужны еще какие то срезы ССылка на кт https://disk.yandex.ru/d/VS0gWCBpR_Mq9w Изменено 16 декабря, 2023 пользователем Bibars Ссылка на комментарий
Irouil Опубликовано 16 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2023 1 прячьте личные данные пациента, он Вам за это спасибо не скажет 2 если Вы всерьёз рассматриваете вариант "подсыпать кость" в таких условиях - точно не подсыпАть 3 для безопасной работы тут нужны импланты 4-4.5 мм, ЕМНИП у эниридж 5.5 мм, так что лучше рассмотреть ТЛ 4 если супракрестальной аугментацией и ТЛ имплантацией не владеете - я бы нашёл доктора, который владеет, договорился бы на референс пациента за право поприсутствовать на операции 1 4 Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 19 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2023 Однозначно НКР . сетку, Кури, сосиску ,крышку сундука ..любой вариант которым владеете Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 19 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2023 а я бы 2 астры по 6мм нашел куда поставить 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти