Ankauragan Опубликовано 12 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 Над 6 ой верх слева (на фото справа) - стал появляться исчезать 2 раза в этом месяце свищ, на снимке видно разрежение, можно ли вылечить или удаление?? Ссылка на комментарий
Ankauragan Опубликовано 12 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 Уважаемые стоматологи, нахожусь в биосферном морском заповеднике, иначе бы сюда на Ваш форум не обращалась, спасите девочку, прокомментируете, пожалуйста снимок и кт, начиталась ужасов про флегмонах со смертельным исходом, у меня был абсцесс горла в юности... переживаю, спасите, На краю цивилизации, срываться удалять? или поживем пролечим? Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 12 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 Пока есть свищ, есть отток гноя. Меньше читайте ужасы. 1 Ссылка на комментарий
Ankauragan Опубликовано 13 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2023 Это я тоже прочла) про отток , Можно не удалять зуб? Видно по снимку разряжение это фатальное или попробовать лечить? Ссылка на комментарий
DoctorT Опубликовано 13 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2023 48 минут назад, Ankauragan сказал: Это я тоже прочла) про отток , Можно не удалять зуб? Видно по снимку разряжение это фатальное или попробовать лечить? мой совет - удалять. Состояние самого зуба (изменен в цвете , на 90% выполнен пломбой, разряжение в области расхождения корней, скорее всего есть подвижность) весьма плачевное. 2 Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 13 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2023 Лучше удалить 1 Ссылка на комментарий
Ankauragan Опубликовано 13 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2023 В моём случае возможна одномоментная имплантация при удалении? или сначала удалить, чтобы зажила? Потребуется ли наращивание костной ткани? Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 13 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2023 1 час назад, Ankauragan сказал: В моём случае возможна одномоментная имплантация при удалении? или сначала удалить, чтобы зажила? Потребуется ли наращивание костной ткани? отсроченная 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти