Перейти к содержанию
Стоматология для всех

Что за имплант?

Рекомендуемые сообщения

• 1 год спустя...
21 час назад, АнтонТЛТ сказал:

Лучше прицельный сделать и сфоткать интерфейс шахты имплантата. По оптг больше похож на астру.

Да, тоже подумал про астру по снимку, но фдм такого там вроде нет 

10 минут назад, Irouil сказал:

Да, тоже подумал про астру по снимку, но фдм такого там вроде нет 

А вот и нет, спасибо @АнтонТЛТ, у EV новые цвета ФДМ)

А кто-то еще пользуется Астрой? У нас такие проблемы с поставками запчастей, что я, будучи раньше убежденным адептом Астры, сейчас от нее полностью отказался. Приходят люди, которым ставили 10-15 лет назад и невозможно ни одну запчасть заказать. На всю Россию один-два продавца, да и те не представители, а просто торгуют по инерции. Если кто знает где брать запчасти на Астру, свистните, пожалуйста. А то мои последние два дублера и трансфера уже на вес золота, отправлял их даже в другие города попользоваться. Хорошо, что вернули. 

@Doc могу скинуть контакт менеджера, с которой работал я пока жил в Петербурге, может поможет чем-то 

А тут имплант, на мой взгляд, лучше все равно удалить/заглушить, чем протезировать, но коллега спросил, я лишь пытаюсь помочь)

Под OsseoSpeed TX должна подойти протетика от Кореи, но только на лилак (фиолетовую) платформу (осстем регуляр, к примеру)

15 часов назад, Irouil сказал:

могу скинуть контакт менеджера, с которой работал я пока жил в Петербурге, может поможет чем-то

Скиньте, конечно, спасибо. Но в Питере мы всех знаем и никто помочь не может. Они, кстати, еще и регулярно уходят из Астры, видя бесперспективность торговли.

19 часов назад, Irouil сказал:

@Doc могу скинуть контакт менеджера, с которой работал я пока жил в Петербурге, может поможет чем-то 

А тут имплант, на мой взгляд, лучше все равно удалить/заглушить, чем протезировать, но коллега спросил, я лишь пытаюсь помочь)

Под OsseoSpeed TX должна подойти протетика от Кореи, но только на лилак (фиолетовую) платформу (осстем регуляр, к примеру)

Может на супер тонком абатменте прокатит. Выглядит конечно супер глубоко. Имею подобный опыт руководства.

3 часа назад, Fin сказал:

Может на супер тонком абатменте прокатит. Выглядит конечно супер глубоко. Имею подобный опыт руководства.

Теоретически можно выпутаться из любой ситуации. У Астры есть 20-градусные абатменты высотой 6 мм, они могут помочь. Но только, пардон за мой французский, это на сколько же нужно бояться элементарной костной пластики, чтобы зафигачивать имплантат на такую глубину?! Да и кусать такой коронкой уже никогда ничего нельзя будет при таком-то плече!

2 часа назад, Doc сказал:

Теоретически можно выпутаться из любой ситуации. У Астры есть 20-градусные абатменты высотой 6 мм, они могут помочь. Но только, пардон за мой французский, это на сколько же нужно бояться элементарной костной пластики, чтобы зафигачивать имплантат на такую глубину?! Да и кусать такой коронкой уже никогда ничего нельзя будет при таком-то плече!

Согласен с вами, но к примеру в моем случае не боязнь костной пластики была, а поиск торка в одномоментной имплантации и "тупняк". В итоге получил похожую ситуацию и 6 мм десны над шейкой Импланта. Выруливал шаровидной отвёрткой и упиленным абатментом. А доставать имплант совсем не хочется уже((

Изменено пользователем Fin

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх