annfjgkd Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 Здравствуйте. В начале марта я сходила на прием, была пролечена (депульпированна) верхняя правая шестерка. После установки временной пломбы в течение двух недель не прекращались ноющие ощущения, поэтому было решено с врачом перелечить зуб. Зуб перелечили, но ноющие боли по-прежнему остались. Зуб не реагирует на холодное/горячее, не шатается, однако реагирует на постукивания. Была у лора, в одной пазухе есть полип. Может ли он влиять на зуб? Также была у окулиста и невролога с целью исключения патологии тройничного нерва. С этим все в порядке. Два дня назад треснула эмаль зуба и врач хочет поставить все-таки временную коронку. Я пока сомневаюсь и честно говоря не знаю, что делать, потому что эти странные ноющие ощущения в зубе по-прежнему актуальны. Да и как ставить коронку на зуб, который болит от того, что по нему стучат?... Была уже у трех врачей, но все говорят, что зуб запломбирован нормально и четкого ответа никто дать не может. Буду благодарна за любую помощь и ответ. Ссылка на комментарий
Carioznik Опубликовано 14 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2023 Предоставленных срезов КТ мало. Нужно смотреть всё полностью, через программу. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти