andr5 Опубликовано 22 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2023 Пару дней назад вылечил зуб. Второй резец сверху слева (нумерацию зубов не знаю, прошу прощения). Был вылечен запущеный кариес, пришлось удалить нерв. Пораженная часть зуба была почти у самой десны. После установки пломбы я заметил, что десна с внешней стороны не накрывает зуб. Щели не видно, но я могу поддеть зуб ногтем со стороны десны. Нормально ли это в первые дни после лечения? Повторюсь, что кариес был почти у самой десны и пришлось высверлить его часть почти у основания Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 22 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2023 Фото покажите Ссылка на комментарий
andr5 Опубликовано 22 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2023 @АнтонТЛТ Также лечиил соседний зуб. С ним ситуация похожа, тоже могу слегка подцепить ногтем со стороны десны. На втором фото цветом отметил где примерно был кариес Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 22 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2023 Сходите к стоматологу-терапевту, пусть заполирует переход пломбы в эмаль. Может есть смысл ещё проконсультироваться у стоматолога-ортопеда. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти