Dmitry002442 Опубликовано 21 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2023 (изменено) У ортодонта еще не был, хотел сначала тут поинтересоваться. Сделал снимки и получил следующее: сагиттальная щель 10,5 мм, параметр Wits 7,6 мм и прочее. Дистальный и открытый прикус. Хотел узнать необхо дима ли в таком случае члх или можно обойтись только брекетами? Изменено 21 июля, 2023 пользователем Dmitry002442 Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 21 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2023 Трг с расчетами и оптг это конечно хорошо, но нужны фото моделей челюстей или внутриротовые сканы. Думаю тут всё обойдется без члх, но возможно внутрикостные опоры нужны будут. 1 Ссылка на комментарий
Dmitry002442 Опубликовано 22 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2023 4 часа назад, АнтонТЛТ сказал: Трг с расчетами и оптг это конечно хорошо, но нужны фото моделей челюстей или внутриротовые сканы. Думаю тут всё обойдется без члх, но возможно внутрикостные опоры нужны будут. А что такое внутри костные опоры и для чего они нужны? Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 22 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2023 Ортодонтической миниимплантов помогают в перемещении зубов Ссылка на комментарий
Dmitry002442 Опубликовано 22 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2023 7 часов назад, АнтонТЛТ сказал: Ортодонтической миниимплантов помогают в перемещении зубов еще вопрос такой. У меня скелетная или зубоальвеолярная патология? просто нашел вот такое изображение и по нему не понимаю как определить патологию. Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 22 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2023 Нужно сходить на консультацию к ортодонту и полноценную диагностику. Выложенные Вами данные это малая часть диагностики. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти