Анастасия1111 Опубликовано 17 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2023 Гниёт молочный зуб, удалить не могу, потому что нет зачатка. Если удалю, то зубы будут сдвигаться и придётся потом носить брекеты, чтобы их раздвигать. Хочу удалить этот зуб и поставить имплант через год, когда будет 18. Что делать до 18-ти? Во рту начинает пахнуть, а когда провожу зубной нитью вообще кошмар. Есть средства какие-нибудь? Может есть чем обрабатывать? Ссылка на комментарий
Женька Опубликовано 17 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2023 @Анастасия1111 здравствуйте. Нужны снимки. От налёта поможет профессиональная гигиена и обучение домашней гигиене. Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 17 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2023 Без информации не может быть диагноза и рекомендаций. 1 Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 18 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2023 16 часов назад, Анастасия1111 сказал: Гниёт молочный зуб, удалить не могу, потому что нет зачатка. Если удалю, то зубы будут сдвигаться и придётся потом носить брекеты, чтобы их раздвигать. Хочу удалить этот зуб и поставить имплант через год, когда будет 18. Что делать до 18-ти? Во рту начинает пахнуть, а когда провожу зубной нитью вообще кошмар. Есть средства какие-нибудь? Может есть чем обрабатывать? Добрый день просто помазать и забыть на год - такого точно нет варианты чтобы не сдвигались зубы - есть покажите фотографии и панорамный снимок 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти