Иванова И Опубликовано 11 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2023 Здравствуйте! Мне поставили виниры e-max, по уходу сказали, что можно всё)) На всякий случай хочу узнать мнение других специалистов, т.к. в открытых источниках интернета читаю много разных запретов... 1) Можно ли чистить зубы щеткой средней жесткости, или нужно мягкой? Мне сказали, что мягкой даже не советуют, т.к. она плохо счищает налет. Но не повредит ли щетка средней жесткости поверхности виниров? Я обычно чищу зубы не 2, а 3 раза в день (еще после утреннего кофе). 2) Зубная нить - можно ли использовать? Стараюсь аккуратно, но мало ли... Она не может способствовать отклеиванию виниров? Ирригатор есть, но он не всегда под рукой. 3) Есть ли особенности проф.чистки для виниров? Знаю, что ультразвук не используют, а в остальном все можно? Air Flow можно? Заранее спасибо за ответы Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 19 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2023 Добрый день Стандартная хорошая самостоятельная гигиена полости рта подходит Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти