Nick-ev Опубликовано 9 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2023 Много лет назад в зубе №46 каналы запломбировали и я благополучно забыл про это, чуть меньше года назад после очередной простуды зуб начал ныть и на десне надулся свищ, через который время от времени сливались "продукты переработки" ... В сожалению мне не удалось добраться до врача за все это время, свищ то появлялся то исчезал, зуб особо не болел. Вот наконец сделал снимок и насколько я могу судить кости под зубом почти не осталось воспалительный никуда не ушел. Есть ли смысл лечить такой зуб и какими методами, либо теперь только удаление и имплантация? Ссылка на комментарий
kramer Опубликовано 9 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2023 Удалять 1 1 Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 13 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2023 Добрый день к сожалению, уже удалять 1 Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 13 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2023 Тут уже, увы, ловить нечего. 1 Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 19 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2023 +1 удалять 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти