Irouil Опубликовано 1 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2023 Всем добренького! Кто знает о какой-то совместимости Нобель СС с другими системами? Кроме Hi-Tech, конечно Ссылка на комментарий
Korabahtoff Опубликовано 1 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2023 25 минут назад, Irouil сказал: Всем добренького! Кто знает о какой-то совместимости Нобель СС с другими системами? Кроме Hi-Tech, конечно Riellens? Ссылка на комментарий
Irouil Опубликовано 1 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2023 2 часа назад, Korabahtoff сказал: Riellens? Простите, но я не знаю что это. Реплики? Ссылка на комментарий
NazranDantist Опубликовано 1 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2023 4 часа назад, Irouil сказал: Всем добренького! Кто знает о какой-то совместимости Нобель СС с другими системами? Кроме Hi-Tech, конечно Ленмириот? Ссылка на комментарий
Korabahtoff Опубликовано 1 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2023 1 час назад, Irouil сказал: Простите, но я не знаю что это. Реплики? Насколько я знаю, бразильская копия. Может, слажал с названием. Тот же СтомСапплай продавал, вроде как. Кто тесно с Хайтеком работают, должны знать. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти