Бублик Опубликовано 9 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 Доброго времени суток) На консультации у ортодонта был поставлен диагноз : Нейтральное соотношение челюстей с тенденцией к дистальной окклюзии. Глубокая резцовая окклюзия. Врач предложил установить безлигатурную брекет систему , вообщем-то , я была согласна, но замена имплантами 2 отсутствующих шестерок меня немного пугала.т.к шестерки были удалены достаточно в раннем возрасте соседние зубы заняли их место и визуально это было почти не заметно .При всем этом , у меня есть все восьмерки ,соответственно , перед установкой БС их так же нужно будет удалить( Так вот , у меня возник вопрос, возможно ли стянуть зубы в ровную окклюзию при помощи БС вместе с 7(Заменяющей место 6) и 8 ? То есть , возможно ли как-то восстановить центральную окклюзию и, в целом, сделать красивую улыбку не применяя имплантацию ?). Благодарю за ответ ) Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 10 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2023 Тема закрыта по просьбе автора. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения