Julia1 Опубликовано 14 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2023 Добрый день, помогите пожалуйста разобраться. Ребёнок 2 года в конце января упал, зуб 5.1 пострадал, немного выбился в десну и как я поняла повернулся. Сделали контрольный снимок. Нужно ли с ним что-то сейчас делать? (Один врач говорит пролечить корневые каналы, второй - удалять, если появится свищ, припухлость или будет беспокоить ребёнка) Фото прилагаю Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 15 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2023 Здравствуйте , я бы сделал еще снимки можете выложит еще фотографию зубов зуб беспокоит? Ссылка на комментарий
Julia1 Опубликовано 15 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2023 @IvanK Зуб не беспокоит Фото зуба прилагаю Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 15 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2023 Хорошо, что не беспокоит Нужно улучшить гигиену полости рта, сделать новые рентгеновские снимки пока есть критерии и за удаление и за наблюдение Если ничего не делать и "инфекция" близка к зачатку, то есть риск для зачатка постоянного зуба Ссылка на комментарий
Julia1 Опубликовано 15 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2023 @IvanK Как скоро нужно переделать снимки? То есть, как я понимаю, в лечении смысла нет? Выбор между удалением и наблюдением? Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 19 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2023 Здравствуйте, чем быстрее сделаете, тем быстрее будет ясно 16.04.2023 в 00:54, Julia1 сказал: То есть, как я понимаю, в лечении смысла нет? я этого не говорил) 16.04.2023 в 00:54, Julia1 сказал: Выбор между удалением и наблюдением? выбор между лечением или удалением Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти