Еврейка Опубликовано 7 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2023 (изменено) Добрый день. в 2022 году весной поставили коронки 2 сверху - 15,16 и снизу 47, тема про 47 зуб с КЛКТ здесь теперь возник вопрос и про 15,16 ( верхние коронки) . около 2 -3 мес назад начала забиваться пища и кровить десна между 16 и 17 зубом терапевт попыталась "поправить 47 зуб " пломбой но прошел месяц а десна кровит : промываю ирригатором, полощу с хоргексидином но не проходит, теперь терапевт отправила меня к ортопеду, так как по его словам дело в корнонке, ее нужно убирать? прилагаю рентген зубов 16,17 в период воспаления, выше по ссылке есть клкт этого участка заранее спасибо Изменено 7 апреля, 2023 пользователем Еврейка Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 8 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2023 Здравствуйте 07.04.2023 в 12:58, Еврейка сказал: абиваться пища и кровить десна между 16 и 17 зубом снимок мягко говоря "мутный." застревание связано с "щелью" между зубами, нужно восстановить контактный пункт 1 1 1 Ссылка на комментарий
Еврейка Опубликовано 8 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2023 Спасибо . Подскажите каким образом ? Снимать. Коронку и переделывать ? Просто терапевты отказались выравнивать 17 зуб Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 8 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2023 сказать однозначно по снимку я не могу нужно смотреть на коронки, оценивать их смотреть на зуб, оценивать пломбу после этого уже решать что делать 1 1 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти