Ксения Ш Опубликовано 7 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2023 Здравствуйте, врач- стоматолог диагностировал у меня пародонтит. Я хотела бы проконсультировать насчёт лоскутной операции плюсы и минусы или это уже совсем радикальная мера, что посоветуете может есть более щадящее лечение. Очень хочется сохранить свои зубки . Заранее благодарю и жду ваших рекомендаций. Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 7 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2023 Здравствуйте, покажите панорамный снимок. Ссылка на комментарий
Ксения Ш Опубликовано 7 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2023 К сожалению панорамного снимка у меня нет Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 9 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2023 07.03.2023 в 14:14, Ксения Ш сказал: К сожалению панорамного снимка у меня нет сделайте 1 Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 24 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 Здравствуйте, без должной диагностики не начинайте лечение Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти