cryptiik Опубликовано 16 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2023 Расшифруйте, пожалуйста, снимки 16 и 17 зубов. Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 16 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2023 Здравствуйте А что случилось? Есть ли фото зубов? что-то беспокоит? Дайте больше данных)) 1 Ссылка на комментарий
cryptiik Опубликовано 16 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2023 @IvanK болеть - не болят, но кариес очевиден, думаю( Ссылка на комментарий
Carioznik Опубликовано 16 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2023 1 час назад, cryptiik сказал: кариес очевиден, думаю Уже, скорее, пульпит Ссылка на комментарий
cryptiik Опубликовано 16 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2023 @Carioznik по снимку? Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 16 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2023 кариес точно есть, чем дольше ждете, тем ближе к пульпиту 1 Ссылка на комментарий
Carioznik Опубликовано 16 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2023 1 час назад, cryptiik сказал: по снимку? По снимку диагноз не ставится. Это лишь дополнительный метод исследования. Ваше фото, в данном случае, даже более показательно, чем этот снимок. По фото: точно видно, что в обоих зубах огромный кариес, а возможно уже и пульпит. Ссылка на комментарий
annda Опубликовано 16 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2023 Для точной оценки глубины и расположения полостей нужны прикусные снимки.А для диагноза -жалобы и объективные данные,а не вот эта абстракция. 1 Ссылка на комментарий
cryptiik Опубликовано 16 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2023 @IvanK я не жду, а лечу по мере возможности. Ссылка на комментарий
cryptiik Опубликовано 16 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2023 @annda если недостаточно данных, которые предоставила - так и не отвечайте в чем проблема? 1 Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 17 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 11 часов назад, cryptiik сказал: @annda если недостаточно данных, которые предоставила - так и не отвечайте в чем проблема? Здравствуйте читается как дерзость (возможно это я так прочитал))), Врачи отвечают по своему желанию и никому ничего не должны Возвращаясь к Вашей ситуации, если симптомов нет, то это пока кариес или хронический пульпит точный диагноз будет ясен после окончания препарирования (обработки зуба врачом-стоматологом-терапевтом) Хорошего дня 2 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти