patient911 Опубликовано 26 января, 2023 Поделиться Опубликовано 26 января, 2023 (изменено) Приветствую! Зубы не беспокоят, беспокоит гайморит не проходящий, решил начать с зубов. Есть фото панорамного снимка и КТ 3D итд... если надо Изменено 26 января, 2023 пользователем patient911 Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 27 января, 2023 Поделиться Опубликовано 27 января, 2023 Здравствуйте Спасибо за разминку шеи...) Нужно начать с посещения терапевта с компьютерной томографией Ссылка на комментарий
patient911 Опубликовано 27 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2023 4 часа назад, IvanK сказал: Здравствуйте Спасибо за разминку шеи...) Нужно начать с посещения терапевта с компьютерной томографией Был у нескольких стоматологов услышал разные мнения, поэтому решил уточнить и тут. 8ки все сказали что надо удалять, но про остальные зубы некоторые стомтологи даже и не заговорили. Там где вы поставили жирную стрелку мне сказали воспален корень, после чего я сделал 3D снимок. Что значат тонкие стрелки ? Ссылка на комментарий
patient911 Опубликовано 28 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2023 27.01.2023 в 11:56, IvanK сказал: Здравствуйте Спасибо за разминку шеи...) Нужно начать с посещения терапевта с компьютерной томографией Ну и что значат тонкие стрелки ? Ссылка на комментарий
patient911 Опубликовано 28 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2023 Ей док вы тут ? 1 Ссылка на комментарий
patient911 Опубликовано 28 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2023 27.01.2023 в 16:42, patient911 сказал: Был у нескольких стоматологов услышал разные мнения, поэтому решил уточнить и тут. 8ки все сказали что надо удалять, но про остальные зубы некоторые стомтологи даже и не заговорили. Там где вы поставили жирную стрелку мне сказали воспален корень, после чего я сделал 3D снимок. Что значат тонкие стрелки ? Что за тонкие стрелки, эти зубки мне никто из стоматологов не говорил трогать Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 31 января, 2023 Поделиться Опубликовано 31 января, 2023 28.01.2023 в 22:51, patient911 сказал: Что за тонкие стрелки, эти зубки мне никто из стоматологов не говорил трогать Здравствуйте, я тут, но не часто) тонкие стрелки -тоже самое , что и толстая (толстая стрелка была первой), скорее всего там тоже есть периодонтит Для более точного ответа и прогноза нужна очная консультация и анализ ДКТ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти