Dinapan Опубликовано 22 января, 2023 Поделиться Опубликовано 22 января, 2023 Здравствуйте! Я пришла к стоматологу с болью на горячее. В результате мне вместо верхней 7 ки вылечили верхнюю 6 ку . При этом так же сообщили что вместо 3 х каналов у меня в ней 4. Подскажите пожалуйста как мне быть в этой ситуации ? Что от них можно потребовать ? 7ка продолжает также ныть и реагировать на горячее . Ссылка на комментарий
Carioznik Опубликовано 22 января, 2023 Поделиться Опубликовано 22 января, 2023 (изменено) Не зная исходной ситуации, не зная на какие данные опирался врач при постановке диагноза трудно что-то однозначно ответить. Но, скорее всего, 6-ка также требовала лечения и забеспокоила бы тоже в ближайшее время или она также как и 7-ка реагирует, т.е. болит и 6-ка и 7-ка одновременно И кстати, то что там 4 канала это норма, вот если бы нашли только три... Да, возможно, это ошибка в диагностике, такое часто бывает, особенно когда зуб пульпитный. Суть в том, что врач никогда не желает сделать плохо пациенту, но все мы люди и у всех бывают ошибки. Но врачу , обязательно, скажите об этом. А так..., Если подходить к вопросу философски, то : "всё что ни делается-все к лучшему". (Возможно, если бы сейчас не пролечили эту 6-ку, то она бы заболела в будущем в самый неподходящий момент) Изменено 22 января, 2023 пользователем Carioznik Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 22 января, 2023 Поделиться Опубликовано 22 января, 2023 Невозможно говорить, ошибка это или нет, не зная конкретной ситуации. Если бы мы сидели рядом с доктором, тогда можно было бы что-то утверждать. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти