difficult_case Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 (изменено) Последнее лечение - лет 13 назад (временная пломба).Все 13 лет (и до этого) - курение.Далее (лет 8-9-10 назад) - компьютерный некроз. И т.д. и т.п.Что имеем сейчас - на снимке: http://pic.ipicture.ru/uploads/081203/thumbs/KDQWxhgNtE.jpgПрисаживайтесь.Пациенту - 31 год.Курить бросил больше года назад.Консультировался с одной небольшой клиникой; примерный план выглядит как (по памяти и в общем, могу ошибаться):- учитывая мощные корни - длительное лечение с изготовлением культевых вкладок- установка керамики на эти самые вкладки- исправление прикуса Есть желание восстановить - и качество жизни и эстетику и функциональность.Понятно, это долго. Очевидно, это не дешево.Я бы не хотел обсуждать съемные протезы. Собствено, вопросы:1. Как я понимаю, выбор есть между тотальной имплантацией и вариантами типа описанного?2. Как вы оцениваете перспективы в обоих случаях?3. В какую(е) клинику(и) стоит обратиться с такими проблемами? (субъективно преференция у ***, но во-первых - мне никто не обещал, что они захотят меня лечить, а во-вторых - выбор еще не сделан; пока я только очень лояльно настроен - из-за прочитанных лет несколько заметок и общего впечатления). Спасибо заранее. Изменено 3 декабря, 2008 пользователем difficult_case Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 мы тут не обсуждаем клиники. думаю, что часть зубов можно будет сохранить. Ссылка на комментарий
difficult_case Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 мы тут не обсуждаем клиники. думаю, что часть зубов можно будет сохранить.Извиняюсь за провакацию, упоминание убрал :-)Собственно, я не предлагал обсуждать клиники - мне довольно будет советов в приват на этот счет.Как я успел понять - не всякий возмется. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти