Мария65 Опубликовано 2 января, 2023 Поделиться Опубликовано 2 января, 2023 Добрый день! Три дня назад поставили циркониевые коронки на двойки. Предложили походить, присмотреться. Двоек у меня не было никогда (адентия), не знаю как они у меня должны выглядеть. Оттенок коронок отличается от моих зубов, нужны темнее. И мне кажется, что коронки будто выпирают наружу, перекрывают клыки, нет дуги в улыбке, не знаю как правильно объяснить. Врача все устраивает, я сомневаюсь. Цена не малая, хочется соответствующего результата. Эпопея с зубами у меня длится уже четвёртый год, все это время я на пути к улыбке своей мечты. После такого, руки опускаются, если честно, не знаю как мне быть Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 3 января, 2023 Поделиться Опубликовано 3 января, 2023 А фиксация винтовая или цементная? Ссылка на комментарий
Мария65 Опубликовано 4 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2023 23 часа назад, Doc сказал: А фиксация винтовая или цементная? Винтовая, коронки сейчас не зафиксированы Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 5 января, 2023 Поделиться Опубликовано 5 января, 2023 Как я понял, коронки зафиксированы на винты, но еще с временной пломбой. Тогда примерно можно понять почему двойки немного выступают. Скорее всего, там очень близко шахты расположены. Пообщайтесь с доктором. Если есть возможность немного задвинуть коронки внутрь, то можно еще поиграть с формой. Если нет, то пусть цвет чуток подправят в соответствии с Вашими запросами. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти