Саша М Опубликовано 20 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2022 (изменено) Здравствуйте! Хотела бы проконсультироваться. У меня очень болит 6 нижний зуб. Я только неделю назад взяла зуб под коронку и мне сказали, что изначально там всё хорошо с корнями. Но зуб начал сильно болеть после того, как мне поставили коронку. Когда врач брала зуб под коронку, мне сказали, что там всё хорошо и нет никакого воспалительного процесса. Сейчас мне предложили делать уколы Линкомицина, уже 2 укола сделали. Не знаю, может ли лекарство подействовать в такой ситуации. И что потом делать с зубом, если это не поможет? Мне предложили только удалить зуб или поговорить с хирургом. Может ли хирург разрезать десну и попытаться вычистить инфекцию в десне. Насколько это эффективно в такой ситуации? Не хочется терять зуб, так как 7ку недавно удалила. Может там что то другое болит, не из за воспаления? Прикрепляю снимок, может там ещё что-то не так на снимке. Пожалуйста, подскажите, что делать в такой непростой ситуации! Изменено 20 декабря, 2022 пользователем Саша М Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 24 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2022 Здравствуйте, шансов на лечение у этого зуба очень мало. Думаю, что пора уже его заменить на имплантат Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти