Oleg Sergeev Опубликовано 8 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 Добрый день уважаемым врачам. Шестёрка верхняя правая (мертвая, под пломбой много лет уже) заныла, задёргала, начала реагировать на холодное, десна сбоку неё начала кровить, по стенке языком проводишь - дискомфортно. Но не особо сильно всё это и периодически. Сходил в городскую по омс, выбрал терапевта с хорошей репутацией, постучала - боли нет- сделали такой вот снимок, щёлкали причем дважды. (Шестёрка на снимке справа, пятёрка соседняя давно уж отсутствует). Он вообще читаемый? Терапевт по снимку сказала что всё в порядке, хирург мне не нужен, поздравила с наступающим) а у меня по ощущениям что-то некоторые сомнения насчет порядка ... как бы в новогодние не загреметь с флюсом ... что скажете? Ссылка на комментарий
shishok Опубликовано 8 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 Снимок действительно нечитаемый. 2 1 Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 9 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2022 Здравствуйте, я бы рекомендовал сделать компьютерную томографию 1 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти