adent Опубликовано 24 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2022 Здравствуйте! Пожалуйста посоветуйте какой мост можно мне поставить на место сломанного зуба #13? Хотелось бы что нибудь ближе к оптимальному. Имплант не рассматриваю. Возраст 81 год. Состояние здоровья не плохое.Приемлем ценовой диапазон от среднего до высокого. Знание терминологии протезирования начальное. Спасибо! Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 24 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2022 Мост на имеющиеся импланты 2 1 Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 24 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2022 Здравствуйте отличный вариант: 11 часов назад, red_butler сказал: Мост на имеющиеся импланты Возраст не является противопоказаниям к имплантации Ссылка на комментарий
adent Опубликовано 24 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2022 @red_butler Спасибо! Пожалуйста еще один вопрос: В таком случае на импланты будут устанавливаться новые коронки? А старые полностью срезатьсяили сниматься? К выражению : "Errare humanum est" хочется добавить: "а с возрастом особенно" (имею ввиду себя?) Анатолий Ссылка на комментарий
adent Опубликовано 24 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2022 @IvanK Здравствуйте! Врач сказал что не уверен в положительном результате имплантации. Вот я и отбросил этот вариант. Спасибо! Анатолий Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 27 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2022 24.11.2022 в 19:58, adent сказал: Врач сказал что не уверен в положительном результате имплантации. не вижу проблем с имплантацией 1 Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 29 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2022 24.11.2022 в 19:53, adent сказал: @red_butler Спасибо! Пожалуйста еще один вопрос: В таком случае на импланты будут устанавливаться новые коронки? А старые полностью срезатьсяили сниматься? К выражению : "Errare humanum est" хочется добавить: "а с возрастом особенно" (имею ввиду себя?) Анатолий да, будут новые 24.11.2022 в 19:58, adent сказал: @IvanK Здравствуйте! Врач сказал что не уверен в положительном результате имплантации. Вот я и отбросил этот вариант. Спасибо! Анатолий +1 не вижу проблем, Ссылка на комментарий
adent Опубликовано 30 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2022 IvanK,спасибо! Так у меня открывается больший выбор, @red_butler Спасибо! Помозгую над новым выбором. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти