Алдория Опубликовано 18 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 (изменено) Сделали мост на 4 передних зуба , циркониевые коронки. Мне кажется, что передним зубам(особенно одному на фото справа)не хватает буквально чуть -чуть длины.Врач говорит, что можно переделать, но эти полмиллиметра циркония будут "долепливать" , дополнительно обжигать, не факт , что впоследствии будет прочная конструкция. Подскажите, пожалуйста, действительно ли недостающую длину "долепливают" или же ортопед полностью переделывает форму и меня специально так пугают, чтобы я согласилась оставить все так, как получилось? Прошу Вашего профессионального мнения, действительно ли форма и длина абсолютно нормальные?стомру.docx Изменено 18 ноября, 2022 пользователем Алдория Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 19 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2022 По этим фотографиям сложно оценивать, т.к. тут не видно зрачковой линии и лица. Что касается наращивания, то это вообще не проблема и на качестве никак не отражается. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти