McLaren Опубликовано 14 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2022 (изменено) Добрый день. Делал тотал, виниры и коронки. На жевательные зубы цирконий, на передние emax. Работа двухэтапная и сперва делали нижнюю челюсть. Цвет выбрал Блич 2. К нижней челюсти вопросов вообще никаких нет: и цвет и форма всё в идеале. А с верхней челюстью вышел косяк. Доктор при оформлении заказа в лабаратории заказал ошибочно цвет А1. Ну вернее этот цвет А1 в программе стоял по дефолту, а доктор не проверил этот момент и вероятно надеялся что техники вспомнят что нижняя челюсть была Блич 2. Разумеется я сразу заметил несоответствие и ставить А1 на верх мы не стали. Прошло две недели и привезли новые коронки. Примерки никакой особо не было, посмотрел визуально на коронки и они показались вроде белыми. Кроме этого была уверенность, что второй раз накосячить с цветом уж точно не должны. Ну и установили их на постоянный цемент. А дома начал рассматривать внимательно и понял что низ белее верха и на верхних зубах имеется жёлтоватый оттенок у основания и вообще они какие то серые. Фотографии не передают всю полноту картины. Врач уверяет что всё норм и жёлтоватый оттенок и серый фон это от моих зубов, т.к. зубы минимально препарированы и виниры тонкие и просвечивают. Вопрос в общем то один. Сверху у меня блич 2 или что? И если нет, то что можно сделать в этой ситуации? Изменено 14 октября, 2022 пользователем McLaren Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 11 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 Здравствуйте Правильнее всего обратиться к своему врачу и вместе придумать выход из ситуации. Какой это цвет, это в целом не важно. Важно, чтобы вам он нравился 1 Ссылка на комментарий
McLaren Опубликовано 15 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2022 Я обращался к своему врачу. Он частично согласен что цвет не тот, но бесплатно переделывать отказывается с мотивировкой: т.к. зубы минимально препарированы, поэтому очень тонкие виниры и всё равно виниры будут просвечивать и будет видно желтизну моих собственных зубов. А цвет мне категорично не нравится. Но так как ввалена большая куча денег в ортопедию, второй раз её вваливать едва ли возможно. Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 16 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2022 Здравствуйте , к сожалению, вариант только один - договориться Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти