Shoo Опубликовано 5 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2022 (изменено) Здравствуйте! Впервые на форуме. В замешательстве: 1,5 месяца назад лечили нижнюю 6ку, сейчас опять воспалился зуб и лимфоузлы вокруг, опухла щека. Стоматолог хирург отправил к лечащему врачу перелечивать, выписал цефтазидим и трихопол, на след день иду к врачу у которого зуб делала, прислала ему срез клкт, он осмотрел, предложил пролечиться аб Цифран ст и подождать пару месяцев, это должно снять воспаление, то есть сейчас мы зуб не трогаем. Мой вопрос в следующем - имеет ли смысл ждать и лечиться аб сейчас? Какие у меня и моего зуба перспективы? я бы наверно просила перелечивать сейчас, но значит ли это что болезнь не вернётся? я так понимаю, что есть сложности пройти стекловолокно, но врач уверяет, что это не проблема, тк стекловолокно в медиальной части (если я правильно понимаю) Прикладываю вчерашнее клкт (зуб о котором пишу- слева на снимке) Изменено 5 октября, 2022 пользователем Shoo Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 5 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2022 Оба варианта приемлемые, перспективы хорошие 1 1 Ссылка на комментарий
Shoo Опубликовано 5 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2022 @АнтонТЛТ спасибо! То есть правильно я понимаю, можно пока не вскрывать зуб и попробовать обойтись только лишь аб? Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 5 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2022 Антибиотики уменьшат воспаление при хорошем раскладе, но могут и не помочь. С зубом в любом случае нужно что-то делать. 1 Ссылка на комментарий
Shoo Опубликовано 5 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2022 @АнтонТЛТ Является ли это гарантийным случаем ? Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 5 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2022 Это Вам лечащий доктор должен сказать Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти