Перейти к содержанию
Стоматология для всех

Проблемы после Air Flow

exchang

Рекомендуемые сообщения

Добрый день!

Год назад обратился в частную клинику почистить зубы. Использовали технологию Аер Флоу. Цена вопроса была 5тр. У меня всё было печально и пришлось проходить два сеанса. В итоге по времени около 2,5 часов. Далее врач дала стандартные советы не курить, не пить соки и кофе и рекламировала зубные щётки за полторы тыс. рублей и ирригаторы. 

Месяц я ходил и улыбался. Но потом началось. Зубы резко стали чернеть, и именно по контуру, где проходили абразивом. Через два месяца они стали чернее чем были до процедуры. Я стал гуглить и узнал много неприятного. Пишут везде что надо полировку тщательно делать и потом лаком покрывать, чтобы такого не было. Я не врач, я без понятия. До этого чистили мне всегда какой-то пастой и такого никогда не было. 

Сейчас я боюсь обращаться абы куда, понимаю что процесс чистки займёт много времени, и очень боюсь очередного кидалова, как в прошлый раз. 

Можете посоветовать что мне делать им куда обратиться. Всё зубы чёрные. 

IMG_20220929_232623.jpg

Почему? У меня нет проблем с зубами, к стоматологу лет 15 не обращался, только чистка. В чем тогда проблема по вашему? Зубы не чищу или пациенты всегда не правы? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх