НатальяЛ Опубликовано 6 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2022 (изменено) Добрый день. Хотелось узнать, повлияли ли санкции на стоматологию. Живу в Швеции, планировала сделать три импланта в России, тк все равно приезжаю, дешевле и опыта больше с росс стоматологами. В Швеции все дорого, долго, не флексибельно и качество порой тоже хромает. В марте из-за всей этой полит ситуации решила повременить с поездкой. Сейчас в сомнениях: не стало ли качество установки имплантов хуже тк какие-то материалы и оборудование пропали или их заменили на менее дорогие? Как вариант еще, предлагают сделать импланты в Турции, отзывов окружения про Турцию у меня нет. Буду благодарна за информацию Изменено 6 августа, 2022 пользователем НатальяЛ Испр Ссылка на комментарий
It'sGeorgy Опубликовано 6 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2022 Добрый день. На имплантологии санкции практически не сказались. Никто с рынка(пока) не ушёл. Единственная проблема - курс евро. На прошлой недели был пациент из Швеции, сказал, что по деньгам получилось примерно так же, как и там. Ссылка на комментарий
НатальяЛ Опубликовано 6 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2022 Спасибо большое Ссылка на комментарий
Irouil Опубликовано 7 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2022 Знаю я одну страну, куда можно по стоматологияескому туризму выгодно наведаться)) 1 Ссылка на комментарий
НатальяЛ Опубликовано 7 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2022 И как страна называется? Ссылка на комментарий
Irouil Опубликовано 7 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2022 1 час назад, НатальяЛ сказал: И как страна называется? Напишите в личку, тут будет неуместно Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти