aleksandr Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Лет 6 назад за верхним передним зубом у меня прорезался лишний полноценный зуб. Особо он мне не мешал, но потом я начал замечать частою утомляемость иногда головные боли и какой-то непривычный дискомфорт в нёбе! Может ли это быть из-за зуба? И не повредит ли его удаление переднему зубу? (он растет в 0.2мм от переднего зуба) Ссылка на комментарий
Чиффа Опубликовано 29 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Хорошо бы увидеть рентгеновский снимок. Ну, или хотя бы фотографию проблемных зубов. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 29 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 думаю, что в любом случае сверхкомплектный зуб нужно удалить. Ссылка на комментарий
aleksandr Опубликовано 29 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 (изменено) Хорошо бы увидеть рентгеновский снимок. Ну, или хотя бы фотографию проблемных зубов. Изменено 29 ноября, 2008 пользователем aleksandr Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 29 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 однозначное удаление Ссылка на комментарий
irenika Опубликовано 29 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 а можно снимок пошире,чтобы зубной ряд было видно в области шести зубов.у меня сложилось впечатление,что это клык.постояннй клык.просто он прорезался не на своем месте,а небно и еще в обл.резцов. Ссылка на комментарий
АНРОША Опубликовано 29 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 а можно снимок пошире,чтобы зубной ряд было видно в области шести зубов.у меня сложилось впечатление,что это клык.постояннй клык.просто он прорезался не на своем месте,а небно и еще в обл.резцов.Мне кажется, что мелковат зубик для постоянного клыка. Сверхкомплектный. Удалять. Ссылка на комментарий
irenika Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Мне кажется, что мелковат зубик для постоянного клыка. Сверхкомплектный. Удалять.а он развернут и не вертикально режется.здесь не всю коронку видно. Ссылка на комментарий
АНРОША Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 а он развернут и не вертикально режется.здесь не всю коронку видно.возможно, конечно... без панорамного снимка гадать можно долго Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти