DOCTORARSEN Опубликовано 18 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2022 Я как начинающий имплантолог стою перед выбором имплантологической системы. Хочу понять насколько важно, чтобы имплант был изготовлен из татана Grade 4? Ссылка на комментарий
Fin Опубликовано 18 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2022 55 минут назад, DOCTORARSEN сказал: Я как начинающий имплантолог стою перед выбором имплантологической системы. Хочу понять насколько важно, чтобы имплант был изготовлен из татана Grade 4? Все зависит от клиническо ситуации. Нет смысла расписывать. На ютьюб канале Рауфа Алиева Вы найдете всю информацию по поводу титана из которого сделан имплантат. Ссылка на комментарий
DOCTORARSEN Опубликовано 18 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2022 18 минут назад, Fin сказал: Все зависит от клиническо ситуации. Нет смысла расписывать. На ютьюб канале Рауфа Алиева Вы найдете всю информацию по поводу титана из которого сделан имплантат. Я смотрел видео про титан Раулфа Алиева и если правильно всё понял основным недостатком grade 5 является более поздняя остеоинтеграция, но в замен этого мы получаем более твёрдый имплант. Так ли это? Или есть ещё подводные камни? Ссылка на комментарий
Irouil Опубликовано 18 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2022 Грейд 5 даёт больше рисков аллергии, естественно Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти