K3000 Опубликовано 24 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 Здравствуйте всем! Хотела узнать у специалистов какие варианты у меня есть с моим зубом. Это многострадальная нижняя 6ка, разрушена на уровне десны уже лет как 10, в зуб был поставлен штифт и был покрыт коронкой, но коронка слетела( простояв около 3х лет). 2 года ходила в брикетах и верхний зуб антагонист был немного поднят( чтоб освободить место) . Сейчас вопрос , что делать с 6ой , удалять и ставить имплант или пытаться перелечить зуб( сказали что корень хороший , но сильно разрушен зуб, надо вытаскивать штифт, что опасно и можно сломать корень зуба). Снимки зуба прилагаю. https://imgur.com/a/XaGq50M Ссылка на комментарий
Irouil Опубликовано 24 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 Условия для имплантации близки к оптимальным, условия для сохранения зуба близки к неподходящим Я бы исходил из мнения протезиста, в моей практике в 99% случаев такие зубы ортопеды отправляют на удаление 1 1 Ссылка на комментарий
K3000 Опубликовано 24 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 Irouil, спасибо за мнение! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти