HE-CTPALLIHO Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 Добрый вечер, прошу совет, ребенок 5 лет, лечили пульпит нижняя четверка слева, удалили нерв, прочистили каналы, использовали Пульпотек и установили окончательную пломбу. Сутки всё было хорошо, но потом не щеке, снаружи появилось большое пятно крапивницы в пол щеки. Дали 10 капель Зиртека, крапивница побледнела и уменьшилась. В тот же день врач вскрыла зуб и прочистила каналы, с её слов положила уже другое лекарство. Через 8 часов снова крапивница. Через 10 часов крапивницы почти нет, но врач снова вскрывает зуб, вычищает его и "герметизирует" ( не знаю что это значит ). Через 5 часов снова крапивница, даём 10 капель Зиртека и крапивница бледнеет. Что с моим ребенком??? Аллергия или некачественное лечение??? Почитал состав Пульпотека и ужаснулся ( формальдегид, полиоксиметилен, фенол ) Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 19 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 Я бы грешил на временную пломбу Ссылка на комментарий
HE-CTPALLIHO Опубликовано 19 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 3 часа назад, red_butler сказал: Я бы грешил на временную пломбу У нас не было временной пломбы, при первом обращении врач удалил нерв, прочистил каналы и поставил окончательную пломбу ( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти