chervoncevdaniil Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 Коллеги,подскажите,когда делаю силиконовый ключ полного зубного ряда с принтованной модели бывает потом очень проблемно его снять с этой модели и иногда какие то части силикона остаются на принтованной модели и поверхность получается не очено ровной. Может чем то смазывать,типа глицерина или что я делаю не так?С гипсового воска никогда проблем не было. Ключ делаю Ellite HD база+коррегир Ссылка на комментарий
kramer Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 (изменено) Попробуйте другой силикон, я снимаю S1+S4, не прилипает Хотя, возможно, причина в недостаточной пост-обработке модели Изменено 18 февраля, 2022 пользователем kramer Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 Можно попробовать финальное засвечивание в глицерине делать. Какой протокол пост обработки? Ссылка на комментарий
chervoncevdaniil Опубликовано 19 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 Я уточню у техников,спасибо. А как она доожны быть сделана праавильно? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти