Перейти к содержанию
Стоматология для всех

Синус,киста,croco eye

Рекомендуемые сообщения

Приветствую коллеги!Небольшой кейс с удалением кисты и синусом.Произведено :удаление кисты,синус-лифт ,через 4 месяца имплантация,ещё через 4 протезированиеIMG_5384.thumb.jpeg.e443a19df1fb97f83aa7fac7032ccb2c.jpeg

DSC00820.JPG

DSC00825.JPG

DSC00829.JPG

DSC00832.JPG

8801A15A-8172-42BA-8A95-2ADEB2D5037D.jpeg

IMG_2953.jpg

IMG_2954.jpg

IMG_2955.jpg

• Like 5
  • Спасибо 1
  • Поддерживаю 1

Здравствуйте! 
Спасибо большое за Ваш кейс) 

скажите, пожалуйста, как подтверждали интеграцию имплантатов и есть ли фото на этапе фдм. Была ли работа с мягкими тканями?

@Grozinskiy ДОбрый день!пожалуйста! интеграция импланта проверяю при фиксации конструкции)с мягкими не работал,ставил TL имплант

• Like 1
3 минуты назад, TIGER сказал:

@kriokov inno internal

Расскажи как они тебя подкупили? Работал же дентиумом и нормально все было.

1 минуту назад, TIGER сказал:

@Карен Аванесов TL??линейка

и это все?? тишью  и дентиумоский отлично работает. все же ты недоговариваешь?)))))

5 минут назад, TIGER сказал:

@Карен Аванесов Когда я взял в арсенал инно тишью левел,дентиум их не завозили?всё просто Карен;)

Блин, а я думал ты напишешь, что в инно красивые менаджерицы, ну и сманили они тебя. у дентиума тишью был изначально 4.5х7, сейчас есть и поуже  4х7. инно я видел на выставке еще до того как их стали раскручивать, в крокусе в самой жопе пыльной два корейца стояли у лотка инно, но ине не имплы, а фрезы из набора понравились. 

• Поддерживаю 1
20 часов назад, TIGER сказал:

@Карен Аванесов ну 4.5:7 это не тишью левел у дентиума,а смесь бульдога с носорогом))ставлю их частенько ,выручают иногда

Ну они, дентиумы, видно совсем борзеть не захотели потому и сделали бульнос, а инно во все тяжкие, скопировали все у всех без стеснений. Но зависит от рук оператора и потом от пациента - больше от его здоровья и привычек. Видел же что и сталные самопальные гвозди по 10 и более лет функционируют. А вообще. хочу заметить ты сильно прибавил! Делаешь классные работы.Молодец!

• Спасибо 1
23 часа назад, TIGER сказал:

ейчас дентиум запустил simpleline (TL)

они продаются в россии? Иногда бы выручил, не у всех бюджет под штрауманн приспособлен

• 4 недели спустя...
18.02.2022 в 20:06, TIGER сказал:

@Grozinskiy ДОбрый день!пожалуйста! интеграция импланта проверяю при фиксации конструкции)с мягкими не работал,ставил TL имплант

Спасибо!

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх