AriNa001 Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 (изменено) Всем добрый вечер! Ситуация во рту: - лечить нечего, под удаление 4 нижних справа (включая "мудрый" зуб) и слева внизу мудрый тоже удалять; - узкая верхняя челюсть и нижняя широкая. Обратилась к трем врачам. Двое сказали, что не возьмутся за имплантацию и протезирование, нет места поставить коронки, сначала надо исправить прикус, расширив верхнюю челюсть, только так можно сделать функционально, красиво, надежно. А один врач согласен протезировать, ничего не смущает. Я пойду еще к одному врачу на очную консультацию. Но хотелось бы услышать мнения профессионалов по моему вопросу. Реально сделать отличную работу без исправления прикуса или нет? Мне 32. Говоря про исправление прикуса, врачи спрашивали о возрасте. Изменено 8 февраля, 2022 пользователем AriNa001 Ссылка на комментарий
art700 Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 Цитата Реально сделать отличную работу без исправления прикуса или нет? нет 1 4 Ссылка на комментарий
chervoncevdaniil Опубликовано 12 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2022 А как так вышло,вы после имплантации по каким то причинам долго не приходили на протезирование? Ссылка на комментарий
AriNa001 Опубликовано 13 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 @chervoncevdaniil я не делала имплантацию, ничего не делала. Я пытаюсь разобраться, консультируясь с врачами. Мне исправлять прикус и походу заниматься имплантацией или есть вариант оставить прикус как есть и просто имплантировать. Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 15 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 13.02.2022 в 12:01, AriNa001 сказал: @chervoncevdaniil я не делала имплантацию, ничего не делала. Я пытаюсь разобраться, консультируясь с врачами. Мне исправлять прикус и походу заниматься имплантацией или есть вариант оставить прикус как есть и просто имплантировать. на первых снимках вроде формирователь десны... Ссылка на комментарий
chervoncevdaniil Опубликовано 15 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 54 минуты назад, red_butler сказал: на первых снимках вроде формирователь десны... Мне тоже показалось что это формирователь,я поэтому и спросил. Но видимо нет Ссылка на комментарий
wladdX Опубликовано 15 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 Это культя от зуба так бликанула на фото. Мне тоже вначале показалось что ФДМ. Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 16 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 08.02.2022 в 20:07, AriNa001 сказал: Реально сделать отличную работу без исправления прикуса или нет? Не реально Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти