Alexandra_s Опубликовано 27 января, 2022 Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 Добрый день! У меня в десне сидит непрорезавшийся клык (молочный удалили в 15 лет, сейчас мне 32..ходила с пластиковым протезом) и вот решилась что то с ним делать. В сентябре мне поставили брекеты, а вчера надрезали десну прицепили на зуб цепочку, десну зашили. Через 10 дней иду к орту, начнут тянуть. Хирург сказал что клык очень плотно и основательно сидит в десне и непонятно вырастет или нет. Меня это очень морально сломило, получается такие эстетические муки и напрасно. Какие могут быть прогнозы? Всегда ли они вытягиваются и за сколько? ? Клык на фото, кажется ну совсем чуть чуть. Ссылка на комментарий
Марья Моревна Опубликовано 28 января, 2022 Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 По срокам все индивидуально. В этом деле главное - не спешить. Тише едешь - дальше будешь. Все хорошо будет. Надеюсь, восьмерки поубирали и брекеты поставили на обе челюсти? Ссылка на комментарий
Alexandra_s Опубликовано 28 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 @Марья Моревна Да брекеты на обе челюсти, но 8 мой ортодонт сказал оставить, не мешают. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти