Карен Аванесов Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 . 2 1 Ссылка на комментарий
KOCTb Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 Там после препарирования от зубов осталось что-то ? Ссылка на комментарий
Карен Аванесов Опубликовано 6 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 11 минут назад, KOCTb сказал: Там после препарирования от зубов осталось что-то ? Почему решили что там зубы? 1 Ссылка на комментарий
dentikl Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 (изменено) слава богу,что не в офтальмологии работаем Изменено 6 декабря, 2021 пользователем dentikl 1 Ссылка на комментарий
Карен Аванесов Опубликовано 7 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 (изменено) 6 часов назад, dentikl сказал: слава богу,что не в офтальмологии работаем Ой вей! Как Ви правы! Два глаза таки мало! Изменено 7 декабря, 2021 пользователем Карен Аванесов 1 Ссылка на комментарий
dentikl Опубликовано 7 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 1 час назад, Карен Аванесов сказал: Ой вей! Как Ви правы! Два глаза таки мало! я имел в виду другое.Мы бы тогда вместо некрасивых серых ставили бы красивые голубые (из фарфора)Мамой клянусь. Ссылка на комментарий
KOCTb Опубликовано 7 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 14 часов назад, Карен Аванесов сказал: Почему решили что там зубы? Там шурупы ? Фоток бы побольше хоть выложили. Ссылка на комментарий
Карен Аванесов Опубликовано 7 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 9 часов назад, dentikl сказал: я имел в виду другое.Мы бы тогда вместо некрасивых серых ставили бы красивые голубые (из фарфора)Мамой клянусь. Не дай Бог! Ссылка на комментарий
Карен Аванесов Опубликовано 7 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 4 часа назад, KOCTb сказал: Там шурупы ? Фоток бы побольше хоть выложили. Шурупы! Вы как будто только с курса некого Клода импрессиАниста. Будем академичны - исключительно титановые саморезы! Фото, хм.... техник вот тоже требует, а мне что-то лень, все одно и тоже. Так все-же, как Вы определенли что это имплантанты? Ссылка на комментарий
KOCTb Опубликовано 7 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 49 минут назад, Карен Аванесов сказал: Шурупы! Вы как будто только с курса некого Клода импрессиАниста. Будем академичны - исключительно титановые саморезы! Фото, хм.... техник вот тоже требует, а мне что-то лень, все одно и тоже. Так все-же, как Вы определенли что это имплантанты? Титановые шурупы. Не определил. Десны много , хорошо прячет. Ссылка на комментарий
Александр23712 Опубликовано 20 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 А такое чего, нельзя протезировать без шурупов? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти