pit Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 Всем привет! Полное видео операции. На этот раз скорость записи 200%) Реферативный пациент, с ранее установленным имплантатом в позицию 25 зуба. В левом в/ч синусе ретенционная киста диаметром 3 см, высота альвеолярного гребня в позиции 26 зуба 2мм.Выполнен разрез слизистой в обход слизистой манжетки импланта 25 зуба. Сформированы 2 костных окна. Пункция кисты через верхнее окно. Подъем слизистой через нижнее. Внесен костный материал InterOss. Установлен имплант. Швы. 9 2 Ссылка на комментарий
plot Опубликовано 11 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 Понравилось, спасибо за ролик. Я правильно понял, что вместо мембраны коллагеновая губка? И что за фреза на прямом наконечнике, большой алмазный шар? Ссылка на комментарий
Женька Опубликовано 11 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 11 часов назад, pit сказал: На этот раз скорость записи 200%) Раньше было больше, я правильно понимаю?) 39 минут назад, plot сказал: коллагеновая губка Это Ильгамовская губка) "Белкозин" Ссылка на комментарий
Карен Аванесов Опубликовано 11 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 19 часов назад, pit сказал: Всем привет! Полное видео операции. На этот раз скорость записи 200%) Реферативный пациент, с ранее установленным имплантатом в позицию 25 зуба. В левом в/ч синусе ретенционная киста диаметром 3 см, высота альвеолярного гребня в позиции 26 зуба 2мм.Выполнен разрез слизистой в обход слизистой манжетки импланта 25 зуба. Сформированы 2 костных окна. Пункция кисты через верхнее окно. Подъем слизистой через нижнее. Внесен костный материал InterOss. Установлен имплант. Швы. Можно и фильмы снимать, художественные там, или другие разные, с таким качеством. Ссылка на комментарий
pit Опубликовано 11 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 11 часов назад, plot сказал: Понравилось, спасибо за ролик. Я правильно понял, что вместо мембраны коллагеновая губка? И что за фреза на прямом наконечнике, большой алмазный шар? Спасибо! Да. Фреза алмазный шар, диаметром 5 мм 10 часов назад, Женька сказал: Раньше было больше, я правильно понимаю?) Да, 350%) 2 часа назад, Карен Аванесов сказал: Можно и фильмы снимать, художественные там, или другие разные, с таким качеством. Да. Но ютуб сжимает( Ссылка на комментарий
plot Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 Спасибо, Петр. Ссылка на комментарий
Женька Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 @pit намного приятнее смотреть Пётр, чем на 350 спасибо! Ссылка на комментарий
pit Опубликовано 12 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 18 часов назад, plot сказал: Спасибо, Петр. ? 17 часов назад, Женька сказал: @pit намного приятнее смотреть Пётр, чем на 350 спасибо! ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти