Томат Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 (изменено) Здравствуйте. У меня есть снимки зуба. Хочется узнать мнение со стороны, что там с правым зубом на снимке(кариес или пульпит)? От этого зависит, надо ли мне удалять нерв, потому хочу узнать мнение со стороны. Простите, но можно было только на телефон сфоткать, поэтому с экрана снимок, но вроде нормальный вышел, можно рассмотреть. Симптомы: Периодические (раз в 3 дня) легкие пульсирующие боли при попадании еды. После чистки зубов боль проходит. Сами болевые ощущение довольно малые, то есть максимум легкий дискомфорт на несколько минут. Изменено 14 октября, 2021 пользователем Томат Ссылка на комментарий
Томат Опубликовано 14 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 (изменено) Сайт сильно сжал снимок. Прикрепляю зип архивом с жпг внутри (да, это немного странно, согласен) . Если такой способ не пойдет, то могу как-то иначе скинуть исходник. ImageTeeth.zip Изменено 14 октября, 2021 пользователем Томат Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти