pit Опубликовано 12 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 Клинический случай закрытия рецессий 13 14 15 16 зубов ДСТТ с неба туннельной техникой. С 2015 года я взял за основу туннельной техники "вожжи"+швы Аллена, как выполнено на 13 14 15 зубах! У 16 для устранения рецессии я использовал другой шов. Именно так я делал раньше, результат такой же, но технически сложнее. 6 Ссылка на комментарий
Женька Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 @pit Пётр, а почему в области 1.6 решили так сделать? И двойной обвивной когда накладываете, вы через трансплантат проходите? или нитка с иглой всё-таки под трансплантатом должны быть? Ссылка на комментарий
pit Опубликовано 13 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 8 часов назад, Женька сказал: @pit Пётр, а почему в области 1.6 решили так сделать? И двойной обвивной когда накладываете, вы через трансплантат проходите? или нитка с иглой всё-таки под трансплантатом должны быть? Для сравнения. Прошиваю 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти