Лана-Лана Опубликовано 12 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 Добрый день. Такая ситуация , зуб семёрка верхний , не понятно что с ним произошло то ли откололся совсем мизерный кусочек от бугорка ,то ли это налип цемент когда лечили соседний, но образовалось что то острое на одном из бугров , как песчинка круглая и острая даже язык царапала. Показала врачу она мне резинкой эту острую штуку пришлифовала и теперь зуб стал реагировать на холодное и болеть в течении дня...вот теперь думаю если эмаль резинкой стёрла , кусочек теперь без эмали реагирует на холодное и потом в течение дня болит...Может болеть от того что эмаль стёрли? И что теперь делать? И вообще резинкой реально стереть эмаль? Фото не прилагаю так как там ничего особенного зуб как зуб... Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 16 часов назад, Лана-Лана сказал: И что теперь делать? подождать 2 Ссылка на комментарий
Лана-Лана Опубликовано 14 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 А от того что я подожду что-то должно поменяться? Перестанет реагировать на холодное? Нарастёт эмаль? Или резинкой невозможно сточить эмаль? Ссылка на комментарий
Notherbrick Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 Эмаль не нарастёт. Просто зуб адаптируется. После пришлифовывания возможна повышенная чувствительность которая со временем пройдет. Чего и следует подождать. Тем более что с Ваших слов зуб как зуб. 1 Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 15 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 20 часов назад, Лана-Лана сказал: Перестанет реагировать на холодное? да Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти