Bier Опубликовано 12 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 Как вам синус? В общем подумал я подумал, и крестально его открыл 6 Ссылка на комментарий
Raystom Опубликовано 12 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 Bier, мембрана была или так ушились? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 12 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 5 часов назад, Raystom сказал: Bier, мембрана была или так ушились? стимул-осс положил 1 Ссылка на комментарий
pit Опубликовано 12 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 7 часов назад, Bier сказал: Как вам синус? В общем подумал я подумал, и крестально его открыл Прикольно! Я бы сделал в такой ситуации иначе, латеральный доступ, но сразу бы установил имплант Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 12 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 23 минуты назад, pit сказал: Прикольно! Я бы сделал в такой ситуации иначе, латеральный доступ, но сразу бы установил имплант а с перегородкой ты бы что делал? Ссылка на комментарий
pit Опубликовано 12 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 2 минуты назад, Bier сказал: а с перегородкой ты бы что делал? Прошел бы через нее или небным доступом. КТ покрутить надо, чтобы определиться Ссылка на комментарий
Карен Аванесов Опубликовано 12 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 7 часов назад, Bier сказал: Как вам синус? В общем подумал я подумал, и крестально его открыл Ну как тебе сказать Олег? Видно ты старался, "дырочка" маленькая, времени наверно много потратил. Лучше расскажи про тот имплантат который как бы вне фокуса и вне кости, про его роль в этой работе? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 12 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 25 минут назад, Карен Аванесов сказал: Ну как тебе сказать Олег? Видно ты старался, "дырочка" маленькая, времени наверно много потратил. Лучше расскажи про тот имплантат который как бы вне фокуса и вне кости, про его роль в этой работе? там синус на сгустке Ссылка на комментарий
Карен Аванесов Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 10 часов назад, Bier сказал: там синус на сгустке А ты азартен! несколько сомнительная инвестиция в сгусток, и даже если этот твой кейс готов) Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 13 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 1 час назад, Карен Аванесов сказал: А ты азартен! несколько сомнительная инвестиция в сгусток, и даже если этот твой кейс готов) Почему? я 99% закрытых синусов делаю на сгустке сегодня. до 5мм включительно - ничего в пазуху не пихаю. 3 1 Ссылка на комментарий
annda Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 (изменено) даже губку? Пардон, прочитала про стимул- осс Изменено 14 октября, 2021 пользователем annda Ссылка на комментарий
Карен Аванесов Опубликовано 15 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 13.10.2021 в 12:09, Bier сказал: Почему? я 99% закрытых синусов делаю на сгустке сегодня. до 5мм включительно - ничего в пазуху не пихаю. Правильно что уходишь в минимальную инвазию. Я на сгусток особо не надеюсь, не очнь результаты получал просто на сгустке, работаю по другому протоколу. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти