Niks Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 У меня после аллерготестов обнаружилась положительная реакция на Sealapex, AH-plus и канасон.Собираюсь провериться на эндометазон и AH-26. Уважаемые доктора, какие еще материалы посоветуете проверить? Очень нужно найти материал для лечения корней. Ссылка на комментарий
zybnaya feya Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 У меня после аллерготестов обнаружилась положительная реакция на Sealapex, AH-plus и канасон.Собираюсь провериться на эндометазон и AH-26. Уважаемые доктора, какие еще материалы посоветуете проверить? Очень нужно найти материал для лечения корней.попробуйте на акросил. А как на гутаперчу реакцию не проверяли? Ссылка на комментарий
Natusya Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 У меня после аллерготестов обнаружилась положительная реакция на Sealapex, AH-plus и канасон.Собираюсь провериться на эндометазон и AH-26. Уважаемые доктора, какие еще материалы посоветуете проверить? Очень нужно найти материал для лечения корней.Попробуйте дексодент, а на самый крайний случай можно применить для пломбировки каналов обычный фосфат-цемент(аллергических реакций на него не встречалось ИМХО). Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти