Dr.Mumin Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 Добрый день, помогите распознать систему. Ссылка на комментарий
Dr.Mumin Опубликовано 16 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 ??? Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 Рентген лучше выложить Ссылка на комментарий
kimillarion Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 Сделайте рентген и посмотрите тут в сравнении https://vseimplanti.ru/ Ссылка на комментарий
Estes Опубликовано 19 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 Еврейский шестигранник какой-нибудь? Я при незнакомых имплантах типа шестигранник их предалгаю удалить и поставить заного максимально распространенные с внутренним конусом. Ссылка на комментарий
It'sGeorgy Опубликовано 19 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 2 часа назад, Estes сказал: Еврейский шестигранник какой-нибудь? Я при незнакомых имплантах типа шестигранник их предалгаю удалить и поставить заного максимально распространенные с внутренним конусом. А "еврейский" шестигранник, по-вашему - это приговор для имплантата?) Ссылка на комментарий
dentikl Опубликовано 19 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 2 часа назад, Estes сказал: Еврейский шестигранник какой-нибудь? Я при незнакомых имплантах типа шестигранник их предалгаю удалить и поставить заного максимально распространенные с внутренним конусом. вибачайте,пятиугольных нет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти