Карен Аванесов Опубликовано 2 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 Хорошо что все мы заботимся о пациентах и конечно они это ценят, но почему бы и о себе не забывать? Сделал себе по случаю такую вот капу (пациентам до того, делал из более мягкого материала, только на верхнюю челюсть, моя капа на нижнюю). Что заметил: высыпаешься с ней лучше, но спать ложиться надо не позднее 22.00, на сложные операции иногда ее надеваю, помогает, реально снимает напряжение (это мое личное наблюдение), понимаю что можно все проще и надежнее, полтишок коньячка накернить, но не мои методы. К дополнительныи опциям идет увеличение силовых показателей и продление полового акта на дополнительные 10 секунд. Силовые вот недавно проверил, разницы не заметил. Из неприятного, сам материал вызывает сильную сухость во рту, просто не выносимую. В связи с этим, вопросы тем коллегам которые делают такие капы, есть ли выбор пластмассы и какой, думаю что-то из съемного протезирования, гипоаллергенная пластмасса для базиса. Часто делаете такие капы? Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 2 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 А что это за материал? Ссылка на комментарий
Карен Аванесов Опубликовано 2 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 Пластмасса, из которой аналоговые шаблоны делают, я так понял. Ссылка на комментарий
bakagaidzin Опубликовано 3 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 02.08.2021 в 15:51, Карен Аванесов сказал: Хорошо что все мы заботимся о пациентах и конечно они это ценят, но почему бы и о себе не забывать? Сделал себе по случаю такую вот капу (пациентам до того, делал из более мягкого материала, только на верхнюю челюсть, моя капа на нижнюю). Что заметил: высыпаешься с ней лучше, но спать ложиться надо не позднее 22.00, на сложные операции иногда ее надеваю, помогает, реально снимает напряжение (это мое личное наблюдение), понимаю что можно все проще и надежнее, полтишок коньячка накернить, но не мои методы. К дополнительныи опциям идет увеличение силовых показателей и продление полового акта на дополнительные 10 секунд. Силовые вот недавно проверил, разницы не заметил. Из неприятного, сам материал вызывает сильную сухость во рту, просто не выносимую. В связи с этим, вопросы тем коллегам которые делают такие капы, есть ли выбор пластмассы и какой, думаю что-то из съемного протезирования, гипоаллергенная пластмасса для базиса. Часто делаете такие капы? это ведь шутка? Ссылка на комментарий
Карен Аванесов Опубликовано 3 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 3 часа назад, bakagaidzin сказал: это ведь шутка? на 10% Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 3 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 А какая толщина? Если до 3мм и толщина равномерная, то жёсткие пластины для вакуумформера. Если толщина не равномерная или свыше 3мм, то на фотополимерном принтере печатается прозрачной смолой, типа Dental Clear Harz labs или чем-то подобным, предназначенным для использования в полости рта. Ссылка на комментарий
kramer Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 Это фрезерованный пластик скорее всего. Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 02.08.2021 в 13:51, Карен Аванесов сказал: К дополнительныи опциям идет увеличение силовых показателей и продление полового акта на дополнительные 10 секунд. можно с этого момента поподробнее Ссылка на комментарий
Карен Аванесов Опубликовано 4 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 36 минут назад, red_butler сказал: можно с этого момента поподробнее Один из возможных, побочных эффектов, не проверял, мне интереснее было про силовые. 2 часа назад, kramer сказал: Это фрезерованный пластик скорее всего. похоже Ссылка на комментарий
Карен Аванесов Опубликовано 4 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 14 часов назад, АнтонТЛТ сказал: А какая толщина? Если до 3мм и толщина равномерная, то жёсткие пластины для вакуумформера. Если толщина не равномерная или свыше 3мм, то на фотополимерном принтере печатается прозрачной смолой, типа Dental Clear Harz labs или чем-то подобным, предназначенным для использования в полости рта. на глаз, местами от 1мм до 2мм Ссылка на комментарий
Карен Аванесов Опубликовано 4 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 Быть может эффект плацебо, но сегодня с капой потренировался на ура, но ксеростомия неприятная. Ссылка на комментарий
alboard Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 04.08.2021 в 23:05, Карен Аванесов сказал: Быть может эффект плацебо, но сегодня с капой потренировался на ура, но ксеростомия неприятная. Каппу не делал, но пробовал просто с валиками ватными. Зажимал боковыми зубами с одной и другой стороны по 1 валику. По ощущениям эффект есть, но незначительный. Ссылка на комментарий
Карен Аванесов Опубликовано 31 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 16.08.2021 в 16:48, alboard сказал: Каппу не делал, но пробовал просто с валиками ватными. Зажимал боковыми зубами с одной и другой стороны по 1 валику. По ощущениям эффект есть, но незначительный. В зал регулярно сейчвс на тренировке использую, как то спокойнее с ней. Все же работает, не дураки придумали - спортсмены. Ссылка на комментарий
1586Doc Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 немного похожа на сплинт мой) но под него кондило делали ) Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 я себе делал на вакуумформере. Ксеростомии не было Ссылка на комментарий
Дмитрий Л. Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти