Katya88 Опубликовано 28 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 Мой стоматолог терапевт советует удалить, так как там кисты, а ортопед советует найти того, кто займется лечением. КТ прилагаю https://drive.google.com/file/d/1Z-neEH63BszTXxa8bAOG1tgsrIrsqrVK/view?usp=drive_web Ссылка на комментарий
Женька Опубликовано 28 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 2.6 2.7 3.7 На 3.5 и 1.5 стоит обратить внимание 1.5 1 Ссылка на комментарий
Katya88 Опубликовано 28 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 @Женька @Женька 52 минуты назад, Женька сказал: Спасибо за ответ, ортопед говорит 1.5 менять коронку и 3.5 тоже под коронку, или там что-то другое надо? Вы бы советовали лечить зубы с кистами, или удалить и поставить импланты? Ссылка на комментарий
Женька Опубликовано 28 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 54 минуты назад, Katya88 сказал: 1.5 менять коронку как минимум снять существующую конструкцию и посмотреть клинически на зуб(ы). 1.5 на КТ выглядит удручающе. По остальным, я бы поддержал ортопеда и попытался зубы сохранить. Пусть коллеги меня поправят. 1 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти