Денис 1 Опубликовано 1 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 Здравствуйте. Проблема с передним верхним резцом, кариес под десной. Прошу прокомментировать по КТ https://disk.yandex.ru/d/jRQy8r-N66_CQg возможно ли сохранение зуба в таком состоянии? Я извиняюсь что сразу весь образ диска предоставляю, но у меня на компьютер просмотрщик с диска устанавливаться не хочет. Открыл файлы Фотошопом, но там не понятно ничего. Очень не хочется лишиться переднего зуба, по этому пытаюсь разобраться, существует ли технология лечения зуба с поражением корня под десной? Заранее спасибо за участие. Ссылка на комментарий
Денис 1 Опубликовано 1 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 https://disk.yandex.ru/d/Huhx78kkLdjw8g ещё в архив образ сжал, так меньше весит в два раза. Ссылка на комментарий
wladdX Опубликовано 2 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 (изменено) На мой взгляд зуб 21 придётся удалять Изменено 2 июля, 2021 пользователем wladdX 2 Ссылка на комментарий
Денис 1 Опубликовано 3 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2021 13 часов назад, wladdX сказал: Скрытый текст Скрытый текст На мой взгляд зуб 21 придётся удалять Спасибо, что нашли возможность посмотреть снимки и за Ваше мнение. Спасти зуб вообще нет никаких шансов? Ссылка на комментарий
wladdX Опубликовано 3 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2021 Ни малейших Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 4 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2021 + 1 удалять Ссылка на комментарий
Денис 1 Опубликовано 5 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 Печально. Какие есть варианты не ходить без зуба на работу? В кругах, которым я близок, так выглядеть не принято. Насколько реально поставить имплант с коронкой(пусть временной) на место удалённого зуба сразу? Ссылка на комментарий
wladdX Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 Этот вопрос лучше обсудить со своим врачом. Даже если не будет возможности провести имплантацию сразу, то уж временное протезирование возможно практически всегда. 1 Ссылка на комментарий
Денис 1 Опубликовано 7 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2021 05.07.2021 в 22:01, wladdX сказал: Этот вопрос лучше обсудить со своим врачом. Даже если не будет возможности провести имплантацию сразу, то уж временное протезирование возможно практически всегда. Подскажите пожалуйста, что такое "временное протезирование"? У меня нет своего врача, как раз пытаюсь определиться, куда идти и что обсуждать. Ссылка на комментарий
wladdX Опубликовано 8 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 Временные протезы применяются на промежутках между этапами лечения. Например, "обточили" зубы под коронки и покрыли временными коронками для защиты от внешних воздействий на то время пока изготавляют постоянные. Или удалили зуб (передний), пока решается вопрос с дальнейшими деяниями, пациент пользуется временной конструкцией. Всё это решается доктором, клторый будет вас лечить. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти