Yana87 Опубликовано 30 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 Здравствуйте, уважаемые коллеги! Помогите советом, пожалуйста! Работаю детским стоматологом полтора года, но до сих пор не могу справиться со своими эмоциями, нервничаю. После некоторых пациентов меня аж трясёт. стараюсь не показывать, всё прячу в себе, но это накапливается как снежный ком! Как сохранять спокойствие? Или это сигнал к смене специализации? 1 1 Ссылка на комментарий
chervoncevdaniil Опубликовано 28 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 Почему выбрали именно дество,вам в целом работа с детьми нравится и вы изначально хотели или так обстоятельства сложились? Ссылка на комментарий
Виллина Опубликовано Среда в 01:02 Поделиться Опубликовано Среда в 01:02 Здравствуйте, вы сменили специальность или так и работаете детским стоматологом? Я собираюсь выходить из декрета и волею судьбы буду работать детским стоматологом (уже работала и детским, и терапевтом), меня уже трясёт! ((( Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано Четверг в 09:21 Поделиться Опубликовано Четверг в 09:21 В 01.10.2025 в 04:02, Виллина сказал: Здравствуйте, вы сменили специальность или так и работаете детским стоматологом? Я собираюсь выходить из декрета и волею судьбы буду работать детским стоматологом (уже работала и детским, и терапевтом), меня уже трясёт! ((( топикстартер 3 года на форум не заходила... Ссылка на комментарий
Виллина Опубликовано вчера в 01:50 Поделиться Опубликовано вчера в 01:50 @red_butler да уж, жаль) что-то многие темы здесь не живые 🥲все в мессенджерах, наверное Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано вчера в 15:44 Поделиться Опубликовано вчера в 15:44 13 часов назад, Виллина сказал: @red_butler да уж, жаль) что-то многие темы здесь не живые 🥲все в мессенджерах, наверное Да, все больше в запрещенных соцсетях. Но больше всего удивляют люди, которые задают вопрос и больше никогда не появляются, чтобы почитать ответы. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти