lurdes Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Операция делается под местной анестезией. Наркоз не нужен. Можно и не производить забор кости, использовать искуственную. Операция у опытного хирурга занимает 20 минут Ясно. Спасибо. Значит 8-ки мои смогут остаться на месте в этом случае? А используя искуственную так же можно сделать всё одим разом? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 да, но она (иск.кость) довольно дорогая, 3500 за пол грамма, а на пазуху может 1,5-2грамма уйти. Ссылка на комментарий
lurdes Опубликовано 5 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 да, но она (иск.кость) довольно дорогая, 3500 за пол грамма, а на пазуху может 1,5-2грамма уйти. если цена указана в рублях,то по соотношению к общим затратам на имплантацию - по моему абсолютно нормальная. Тем более..если благодаря такой кости можно будет избавиться от отламывания своей. Может быть порекомендуете название( изготовителя) этого материала? И ещё очень интересно какой на сегодня процент приживаемости у такой кости? Спасибо большое за ответы,они мне очень помогают! Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 каждый доктор сам выбирает материалы, по этому не буду ничего советовать. В любом случае лучше эту кость смешивать со своей. Но страшного в этом ничего нет. Кость извлекается и при сверлении отверстий под имплантаты и при выпиивании окна для синуслифтинга. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти