Лена1978 Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Добрый день! У меня металлокерамическая коронка на 4 верхнем зубе слева, стоит уже 6 лет, проблем не было. Недавно мой зубной по рентгену сказал, что имеется воспаление на одном из каналов под этой коронкой. Еще у меня начала воспаляться десна под этим зубом. Мой зубной (за рубежом) сказал, что мне нужно снимать коронку, лечить и пломбировать канал и ставить новую металлокерамику. Скажите, чем мне может это грозить? Если я приеду в Петербург на 2-3 недели, успею ли я сделать новую коронку? Или время невозможно учесть?Сколько это может стоить? Спасибо. http://s55.radikal.ru/i150/0811/7c/3f6fe1cd7da3t.jpg Ссылка на комментарий
АНРОША Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Грозить это может удалением зуба.В 3 недели вполне возможно уложитесь.Стоимость сильно зависит от того какую коронку Вы планируете ставить... Ссылка на комментарий
Лена1978 Опубликовано 19 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Грозить это может удалением зуба.В 3 недели вполне возможно уложитесь.Стоимость сильно зависит от того какую коронку Вы планируете ставить...коронку металлокерамическую, без драг металлов еще я слышала, что бывают нарощенные зубы.. или на 4-й зуб не наращивают? Ссылка на комментарий
АНРОША Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 коронку металлокерамическую, без драг металлов еще я слышала, что бывают нарощенные зубы.. или на 4-й зуб не наращивают?"нарощенных" зубов не бывает... есть композитные и керемические реставрации (не Ваш случай). Для Вашего 4 зуба -только коронка с вкладкой. Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Для Вашего 4 зуба -только коронка с вкладкой. Не, не только. Еще имплантат с коронкой. Ссылка на комментарий
Лена1978 Опубликовано 19 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Не, не только. Еще имплантат с коронкой. Спасибо А за 3 недели я успею это сделать? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 имплантат - наврядли, а вкладку с коронкой - 3 недели впритык Ссылка на комментарий
Лена1978 Опубликовано 19 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 имплантат - наврядли, а вкладку с коронкой - 3 недели впритыкСпасибо! Значит, может и больше занять времени? Ссылка на комментарий
АНРОША Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Спасибо! Значит, может и больше занять времени?может, конечно.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти